Главная
Каталог
Профиль
Корзина

Отзывы

4.9
92
2
0
0
1
97 %
рекомендуют эту компанию
95 отзывов
Виктор Маркин
19 июля 2021
Хороший магазин, работаем давно. Предоставляют документы на оборудование, гарантия, сертификаты. Смотрел на YouTube их обзоры, рассказывают профессионально и интересно. По условиям сотрудничества все хорошо.
Алина
01 июля 2021
Лампа которую преобрела, действительно люкс! Приятно держать в руках и работать! Посылка пришла быстро, персонал вежливый. Сегодня испробовала лампу прилагаю фото. Очень довольна, всем советую👍
Екатерина
24 июня 2021
Приобрели здесь скалеры и насадки, понравилось обслуживание. Перезвонили быстро, проконсультировали, рассказали про бренд, который мы выбрали, узнала много нового, хотя читала материалы по Woodpecker. Видно, что консультант хорошо знает предлагаемый ассортимент. Забирали оборудование сами, поэтому про доставку ничего не могу сказать.
В работе оборудование показывает себя хорошо, бренд пока малораскрученный, но соотношение цены и качества хорошее, так что скоро думаю будет использоваться повсеместно.
Андрей
16 июня 2021
Отличный инструмент
Василий
01 апреля 2021
Отличный инструмент
Алексей
15 марта 2021
Досьавили быстро, все четко
ТАТЬЯНА ЗИЯУДИНОВА
13 июля 2020
Надежный партнер!все предельно просто и быстро.Рады сотрудничеству с вашей компанией.Желаем стабильности и процветания!
MyDent24
13 июля 2020
Благодарим Вас за время, уделенное на написание отзыва! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов - мы стремимся быть лучше для Вас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ждем от Вас новых заказов!
иВан
25 июня 2020
хороший магазин
MyDent24
25 июня 2020
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и товаре. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Анастасия
22 июня 2020
Рекомендую!
MyDent24
22 июня 2020
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
MANAGER
22 июня 2020
Отличный сервис
MyDent24
22 июня 2020
Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами. Будем стараться и впредь радовать Вас удобством оказываемого сервиса!
Михаил
21 июня 2020
Очень удобно! И приятное общение.
MyDent24
21 июня 2020
Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами. Будем стараться и впредь радовать Вас удобством оказываемого сервиса!
Надя
17 июня 2020
Привезли во время заказ, все отлично. Постоянно заказываю в майденте
MyDent24
17 июня 2020
Спасибо Вам за отзыв и сотрудничество с нами. Будем стараться и впредь радовать Вас удобством оказываемого сервиса!
Показано 12 из 95