Главная
Каталог
Профиль
Корзина

Ирригатор для полости рта

25 января 2021
Новости

Уважаемые клиенты!

«МайДент24» с радостью сообщает, что ассортимент наших товаров скоро будет пополнен ирригаторами Revyline!

Revyline — компания, специализирующаяся на производстве ирригаторов для полости рта. Мы доверяем продукции этого бренда, ведь она одобрена стоматологической кафедрой Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова и является одним из самых популярных брендов в России.

Что такое ирригатор для полости рта Revyline?

Ирригатор – аппарат для эффективной очистки труднодоступных мест полости рта от остатков пищи и зубного налета, а также для массажа десен при помощи струи воды или лекарственного препарата. Благодаря подаче жидкости под давлением, становится возможной гигиена межзубных промежутков, областей между десной и зубами, внутренней стороны зубного ряда, дальних зубов. Улучшение кровообращения в мягких тканях помогает профилактике гингивита и пародонтита. А еще это качественный уход за брекет-системами, ортопедическими конструкциями, а также имплантатами. Стоматологи рекомендуют!

Любой ирригатор Revyline – отличный выбор: все они эффективны и широко используются в домашних условиях для ежедневных гигиенических процедур.

Какой ирригатор купить?

Существует несколько видов ирригаторов: стационарные, портативные и проточные. Стационарные требуют установки в удобном месте и подключения к розетке, они имеют не только больший объем резервуара, но и мощность. Портативные – менее громоздкие и незаменимы в поездках. Проточные - не зависят от электроэнергии, не имеют резервуара для жидкости, а для использования подсоединяются к крану или душевой головке. Возможна покупка комбинированной системы, включающей в себя разные типы ирригаторов. Чтобы понять, какой ирригатор купить, необходимо более детально ознакомиться со всей линейкой устройств ирригаторов Revyline, ведь аппараты различаются не только внешним видом, цветом и комплектующими, но и имеют различные опции, помимо базовых (например, ультрафиолетовую лампу для дезинфекции насадок).

Купить хороший ирригатор — значит купить профессиональную гигиену полости рта не только в стоматологии, но и дома!

Эффект от ирригатора Revyline можно дополнить бальзамом-концентратом Revyline, который используется как для приготовления раствора для ирригатора, так и для традиционного ополаскивания полости рта. В качестве самостоятельного средства рекомендуется приобретать бальзамы Revyline: отбеливающий, с лечебными травами или прополисом. Все они обеспечивают профилактику стоматологических заболеваний и поддерживают чистоту полости рта. Купить любой бальзам Revyline можно будет у нас на сайте.

Мы приглашаем партнеров и клиентов к сотрудничеству. Чтобы быстро и просто купить ирригатор в Москве или регионе, необходимо обратиться в компанию «МайДент24» и мы с радостью проконсультируем вас о преимуществах ирригаторов для полости рта Revyline, о возможности их покупки и доставки.

 

 

Все новости
Предыдущая новость
Следующая новость
Читайте также
Рады сообщить, что в продаже появился бренд  Coltene Whaledent (Швейцария)
Рады сообщить, что в продаже появился бренд Coltene Whaledent (Швейцария)
23 июля 2021
Новый ассортимент - MANI
Новый ассортимент - MANI
23 июля 2021
GC Corporation - теперь в ассортименте
GC Corporation - теперь в ассортименте
23 июля 2021
TOR VM - новый ассортимент
TOR VM - новый ассортимент
21 июля 2021
Узнай первым о новинках, мероприятиях и спецпредложениях
!
!
!