Статьи

Давайте разберемся, в чем заключаются основные различия между ультразвуковыми скалерами для снятия зубных отложений на примере линейки оборудования DTE.
Моделирование каркаса будущего съемного протеза возможно в различном программном обеспечении.
Представляем вашему вниманию подготовку к работе, настройку и использование автономного ультразвукового скалера DTE D7 LED
Развитие технологий заставляет снова и снова анализировать инструменты, которые мы используем ежедневно
В статье рассматривается предложенный авторами способ щадящего снятия металлических штампованных коронок
Соблюдение этих несложные правил позволит вам максимально точно определять рабочую длину корневого канала с помощью апекслокатора.
Все мы были детьми, и для большинства из нас самым страшным врачом был стоматолог. Прошло время, мы выросли, но наши детские страхи остались с нами. От одной только мысли о походе в кабинет к этому специалисту начинают трястись коленки, а зубная боль даже проходит сама собой. И каждый раз мы героически оттягиваем этот момент, когда нужно собраться с силами и направиться к человеку с бормашиной. Знакомо?
На сегодняшний день о 3D печати написано и сказано многое. Компании-производители анонсируют возможности 3D принтеров недостижимыми для других технологий производства. Но что происходит, когда маркетинговые заявления сталкиваются с реальной жизнью?
С момента презентации первых 3D принтеров yна IDS прошло более 2 лет и нас интересовало, пришло ли время начать использовать эту технологию или она еще не до конца готова.
Сегодня на рынке стоматологического оборудования отлично себя зарекомендовали ультразвуковые скалеры компании Woodpecker. Это мировой лидер в области исследований и производства стоматологического оборудования с 30-ти летним опытом работы. Продукция Woodpecker сертифицирована FDA, CE и Health Canada, экспортируется в 119 стран мира. Среди изобретений данной компании представлено большое разнообразие как встраиваемых, так и автономных аппаратов.