IPS Inline System- система новых возможностей в мире металлокерамики

IPS Inline System- система новых возможностей в мире металлокерамики

Курс для зубных техников, желающих ознакомиться с дополнительными возможностями металлокерамической системы IPS InLine System. В рамках курса на заранее подготовленных моделях и каркасах (модели предоставляются) изготавливается:

  • одиночная реставрация (фронтальная группа зубов) техникой послойного нанесения с использованием Impulse масс и с использованием плечевых масс;

  • одиночная реставрация (боковая группа зубов) из металлокерамики InLine One, с последующим окрашиванием.

Первый день 

Теоретическая часть: IPS InLine System: Возможности работы с системой керамических масс IPS InLine System (от традиционного метода послойного нанесения керамики и однослойной металлокерамики, до техники напрессовывания на металл).  Концепция нанесения масс IPS InLine System.

Практическая часть: подготовка каркасов, нанесение и обжиг опакера. Нанесение однослойной керамической массы InLine One на боковую группу зубов. Техника окрашивания.

 

Второй день 

Практическая часть: работа с плечевыми массами. Послойное нанесение керамической массы IPS InLine, с использованием Impulse Effect масс на фронтальную группу зубов на заранее подготовленных каркасах. Возможности цветовых решений. Коррекция формы и структурирование поверхности. Финишная обработка, глазурование и полировка готовой работы. 

Теоретическая часть: Анализ возможных ошибок при работе с металлокерамикой

InLine.jpg

Адрес проведения: Тренинг-центр Ивоклар Вивадент

Проспект Андропова, д. 18, корп. 6 Офис 10-07 м. Технопарк, Москва

Регистрация на курс на сайте  

или по телефону +7 499 419 03 00, +7 929 517 25 62 (WhatsApp)



Возврат к списку